• 无障碍浏览
市公共资源交易监督管理局
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市公管局> 决策部署落实情况> 政府能力提升年
索引号: 11341700MB19812771/202108-00013 组配分类: 政府能力提升年
发布机构: 市公共资源交易监督管理局 主题分类:
名称: 市公管局召开“线上”业务培训会,提升交易平台系统数据推送质量 文号:
发布日期: 2021-08-06
市公管局召开“线上”业务培训会,提升交易平台系统数据推送质量
发布时间:2021-08-06 17:19 来源:市公管局 浏览次数: 字体:[ ]

进一步提升我市公共资源交易平台系统数据推送质量,更好的完成我市公共资源交易目标绩效考核任务,86日,市公管局召开2021年宣城市公共资源交易平台系统业务培训会。

为统筹做好疫情防控和业务培训工作,本次培训会采用“网络直播”方式开展。培训会对《安徽省公共资源交易平台系统评价考核办法(第二版)》等文件进行了深入解读,对公共资源交易平台系统新增功能及数据录入常见问题进行了实操培训和解答。最后培训人员还开展了“线上”互动答疑,共对17个问题进行实时解答。本次培训会不仅有理论解读,还有实操培训和“线上”实时答疑,为招标代理机构从业人员解答了一些长期存在的疑惑。培训结束后,大家纷纷发送“辛苦了”等,表达对培训人员的感谢。

局党组成员、副局长钟军华、杨志勇参加了本次培训会,各县(市、区)公共资源交易综合管理部门、交易中心分管领导及相关业务科室负责人,全市招标代理机构从业人员,共计198人参加培训。