• 手机版|
  • 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市司法局> 特色栏目> 公共法律服务
索引号: 113417000032450110/202110-00002 组配分类: 公共法律服务
发布机构: 市司法局 主题分类: 公安、安全、司法
名称: 宣城市司法鉴定协会召开第二届会员大会 文号:
发布日期: 2021-10-09
宣城市司法鉴定协会召开第二届会员大会
发布时间:2021-10-09 17:11 来源:市司法局 浏览次数: 字体:[ ]

10月9日,宣城市司法鉴定协会召开第二届会员大会,市司法局党组书记、局长吕雪峰出席会议并讲话,市民政局党组成员、副局长朱静娟到会指导讲话,市司法局二级调研员吴忠明主持会议,全市司法鉴定人、机构负责人参加会议。

大会审议通过了宣城市司法鉴定协会第一届理事会工作报告和财务报告,表决通过了《宣城市司法鉴定协会章程》(修订草案),选举产生了黄照国等七名理事组成新一届理事会,并选举产生了胡运浩等三名监事。

协会二届理事会第一次会议选举黄照国为协会会长,赵云飞、方卫东、何沛等三人为协会副会长。

会议要求,全市司法鉴定机构和鉴定人要强化政治担当,坚决履行好司法鉴定重要职责使命;要强化执业为民,充分发挥司法鉴定服务保障功能;要强化重治严管,推进司法鉴定行业发展行稳致远;要强化协会建设,不断提升行业管理服务水平,奋力谱写全市司法鉴定事业发展新篇章,为推进法治宣城建设和社会公平正义作出新的更大贡献。