• 无障碍浏览
市公共资源交易监督管理局
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市公管局> 回应关切> 主动回应
索引号: 11341700MB19812771/202110-00023 组配分类: 主动回应
发布机构: 市公共资源交易监督管理局 主题分类: 其他
名称: 安徽省发展改革委关于举行安徽省综合评标评审专家库2021年度考试的通告 文号:
发布日期: 2021-10-11
安徽省发展改革委关于举行安徽省综合评标评审专家库2021年度考试的通告
发布时间:2021-10-11 16:42 来源:市公共资源交易监督管理局 浏览次数: 字体:[ ]

根据《安徽省综合评标评审专家库管理办法》(皖政办〔201656号),经研究,定于20211113日,组织经审核合格的专家申请人进行相关法律、法规知识的考试。

一、考试内容

安徽省公共资源交易监管网,是安徽省综合评标评审专家库的官方网站。专家申请人登录安徽省公共资源交易监管网(http://ggzy.ah.gov.cn/-评标评审专家库(省专家库管理系统),浏览了解工作动态,理解掌握“政策法规”栏全部内容,学习备考。

二、参加考试人员

2021年度申请入库、拟续聘专家申请人,以及上一年度因故没有参加考试、考试和岗前培训不合格但事后向所在市公共资源交易综合管理部门申请登记的人员。

三、考试时间

2021年1113日(周六)下午2:30--4:00

四、考试地点

因疫情影响,考场由专家申请人(常住地址)所在市公共资源交易综合管理部门具体安排,统一称谓:安徽省综合评标评审专家库2021年度考试***市考点。

参加考试人员可以于考试之日前5天,登录皖事通APP“安徽省综合评标评审专家库”(手机移动端),查阅考试的通知信息。如有疑问,可以登录安徽省公共资源交易监管网-评标评审专家库(省专家库管理系统),查看“通知公告”栏中各市公共资源交易综合管理部门专家服务工作人员和联系方式》,联系咨询

五、考试须知

(一)考试在规定时间规定地点举行。考试时长90分钟。

(二)本次考试不发放准考证。考生须携带本人二代身份证原件提前15分钟进入考场,并将证件放在座位左上角备查。未携带本人二代身份证原件者一律不得参加考试。

(三)本次考试为闭卷考试,使用答题卡,考生应自行携带2B铅笔和橡皮,其他书本、资料、纸张、手机等物品一律不得带入考场。

(四)开考30分钟以后,一律不允许进入考场参加考试。

(五)考生进入考场后,必须按照监考人员要求在《考场人员名单》上签到。未按照监考人员要求签到造成考试成绩漏、错登记的,成绩按零分计算。

(六)考生一律在答题卡上作答,试卷上的答案不计考试成绩。答题之前,考生应先将试卷、答题卡上的姓名、单位、身份证号、考生号等内容填涂清楚。答题时,考生应按照答题卡的要求进行填涂,因填涂错误造成答题卡无法读取或登记的,成绩按零分计算。试题、答题卡如有残缺、字迹不清楚等问题,考生应举手向监考人员反映。

(七)考生应独立答卷,严格遵守考场纪律,严禁使用通讯工具或录音设备。如有作弊行为,当场取消考试资格,清退出考场,成绩按零分计算,相关信息推送至安徽省公共信用信息共享服务平台。

(八)考试过程中,考生原则上不得离开考场,如遇特殊情况,需经监考人员同意。

(九)考试开始45分钟后方可交卷,考生交卷后应立即离开考场,不得在考场内外喧哗。

(十)监考人员宣布考试时间终止后,考生必须停止答题,并将试卷和答题卡一并交给监考人员,待监考人员清点完毕并示意离开后,方可离开考场。

(十一)试卷和草稿纸一律不得带离考场。

六、其他事项

(一)为做好考试期间的疫情防控工作,考生应当按照省、市有关规定,做好个人防护,并配合考点防控检查。考试之日前14天内有新冠肺炎疑似症状或未排除感染风险、疫情严重地区接触史、疫情严重地区驻留史或其他任何疑似情况,以及现场测量体温等于或大于37.3度人员,不得进入考场。

(二)本次考试,不收取任何费用。

(三)每套试卷满分100分,其中:单项选择题40道,每题1分,共40分;多项选择题20道,每题2分,共40分;判断题20道,每题1分,共20分。

(四)考试得分60分及以上为合格。申请人考试合格并经公示无异议后,由省发展改革委录入安徽省综合评标评审专家库管理系统。新入库专家申请人正式参加评标评审工作前,应当接受各地举办的评标评审纪律等现场管理规范、电子化评标评审工作培训。

咨询电话:0551-6260381062655139、62636708、62636956



                                                                                                                                                                                                                                                 安徽省发展改革委

                                                2021年1011