• 手机版|
  • 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市司法局> 行政权力运行> 行政权力运行结果> 其他权利
索引号: 113417000032450110/202109-00016 组配分类: 其他权利
发布机构: 市司法局 主题分类: 公安、安全、司法
名称: 宣城市司法局关于同意杨雅玲、陈志玲等6人申请专职律师的审查意见 文号:
发布日期: 2021-09-30
宣城市司法局关于同意杨雅玲、陈志玲等6人申请专职律师的审查意见
发布时间:2021-09-30 16:49 来源:市司法局 浏览次数: 字体:[ ]

安徽省司法厅:

    根据律师管理行政许可的有关规定,现将宣城市司法局2021年度第十五批次符合条件的材料上报省厅,请予以审核批准。

现有安徽杰灵律师事务所杨雅玲、安徽明泉律师事务所陈志玲、安徽众远律师事务所伍朝谈、安徽擎义律师事务所韩毅、安徽皖华律师事务所尚婉琪、安徽高胜律师事务所吴易寒6人申请专职律师,我局对以上同志申报材料进行了审查,认为均符合登记条件。以上事项特报请省厅审核批准。                    

 

 

                                   宣城市司法局

                               2021年9月29日