• 无障碍浏览
市司法局
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市司法局> 特色栏目> 公共法律服务
索引号: 113417000032450110/202111-00011 组配分类: 公共法律服务
发布机构: 市司法局 主题分类: 公安、安全、司法
名称: 泾县公证处完成首例长三角跨省司法辅助协办事务 文号:
发布日期: 2021-11-18
泾县公证处完成首例长三角跨省司法辅助协办事务
发布时间:2021-11-18 08:00 来源:市司法局 浏览次数: 字体:[ ]

 近日,安徽省泾县公证处接到浙江省杭州国立公证处的来电。因疫情防控等原因,浙江省法院委托国立公证处办理的一件执行司法辅助事务不能按时完成,国立公证处请求泾县公证处是否能协助完成该件司法辅助事务。泾县公证处在详细了解该事务具体情况后,决定协助国立公证处共同完成该项跨省协办司法辅助事务。在两处人员共同协作下,从确定协助办理到办结报告的完成寄出,泾县公证处仅仅花费36小时出色的完成首例长三角跨省协办司法辅助事。