• 无障碍浏览
宣城市文化和旅游局(宣城市广播电视新闻出版局)
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市文旅局> 重大决策预公开> 意见征集
索引号: 11341700MB1911893J/202201-00001 组配分类: 意见征集
发布机构: 宣城市文化和旅游局(宣城市广播电视新闻出版局) 主题分类:
名称: 关于市文旅局党史学习教育专题民主生活会会前征求意见建议的函 文号:
发布日期: 2022-01-05
关于市文旅局党史学习教育专题民主生活会会前征求意见建议的函
发布时间:2022-01-05 11:28 来源:市文旅局 浏览次数: 字体:[ ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届六中全会精神,根据有关要求,市文旅局党组将于近期召开党史学习教育专题民主生活会。

市文旅局领导班子及成员给予评价,并就存在的问题提出意见建议,以便今后加以改进。

相关意见建议请1月11日前通过邮箱反馈。邮箱:yingluojing@qq.com,传真:2619300,联系电话:2619318。

 

 

市文旅局       

2022年1月5日