• 无障碍浏览
市公共资源交易监督管理局
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市公管局> 决策部署落实情况> 政府能力提升年
索引号: 11341700MB19812771/202203-00035 组配分类: 政府能力提升年
发布机构: 市公共资源交易监督管理局 主题分类: 综合政务
名称: 市公管局:冲刺前进 开局精彩 文号:
发布日期: 2022-03-16
市公管局:冲刺前进 开局精彩
发布时间:2022-03-16 09:21 来源:市公共资源交易监督管理局 浏览次数: 字体:[ ]

宣城市公管局深入学习贯彻落实省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神,要求全局上下“开局争先,领跑在前”,以“时不我待,只争朝夕”的精气神,全力以赴,冲刺前进,确保开局精彩带动全年精彩。

策马扬鞭自奋蹄。该局紧盯“双招双引”工作任务,始终坚持与企业主动对接,安排专人跟踪服务招商引资项目,做好项目全过程服务,努力推进招商引资企业早落户、早投产,使企业切身感受到宣城市的发展环境,塑造良好的口碑形象和对外美誉度。2021年,该局已引进招商引资项目1个。

砥砺奋进续华章。该局充分发挥部门职能,积极服务全市经济社会发展,2022年1-2月,全市共计完成各类公共资源交易项目750个,交易总额51.15亿元,增收节支9.10亿元;交易总额和增收节支额与去年同期相比,分别增长44.03%、增长1.28倍。其中,市本级(含开发区)交易额8.51亿元,增收节支0.88亿元,分别比去年同期增长31.64%、增长56.86%。