• 无障碍浏览
  • 长者版|
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宣城市政府办公室> 社会公益事业建设> 教育信息> 义务教育> 教育督导信息
索引号: 113417000032447564/202203-00006 组配分类: 教育督导信息
发布机构: 市教育体育局 主题分类: 科技、教育
名称: 宁国市举办第四届责任督学培训会 文号:
发布日期: 2022-03-23
宁国市举办第四届责任督学培训会
发布时间:2022-03-23 15:51 来源:宁国市教体局 浏览次数: 字体:[ ]

3月21日下午,宁国市举办第四届责任督学培训会,市教体局党委委员、教师发展中心主任黄乐参加会议。

会议宣读了《关于聘任第四届宁国市政府督学的通知》《宁国市督学责任区及责任督学调整安排表》,对《宁国市责任督学督导检查记录表》《宁国市责任督学挂牌督导整改通知书》进行说明;教育督导科负责人对新一届责任督学进行岗前专题培训。

黄乐指出,教育督导是一项基本教育制度,是促进教育法律法规和方针政策贯彻落实、保障教育改革发展各项措施顺利推进的有效机制。责任督学是责任区学校发展的参与者、指导者、见证者,要充满使命感、责任感;要依法履职、依规履职、廉洁履职,完成教育主管部门布置的各项任务。