• 无障碍浏览
市公共资源交易监督管理局
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市公管局> 精准扶贫情况
索引号: 11341700MB19812771/202205-00018 组配分类: 精准扶贫情况
发布机构: 市公共资源交易监督管理局 主题分类: 综合政务
名称: 市公管局赴联系点走访调研乡村振兴工作 文号:
发布日期: 2022-05-09
市公管局赴联系点走访调研乡村振兴工作
发布时间:2022-05-09 08:55 来源:市公共资源交易监督管理局 浏览次数: 字体:[ ]

5月6日上午,市公管局党组书记、局长肖锋带队赴联系点绩溪县临溪镇周坑村调研走访乡村振兴工作并看望选派干部。

肖锋一行详细询问了周坑村的产业发展现状和工作安排,现场察看了该村的石斑鱼养殖基地项目建设,要求驻村工作队围绕做好乡村振兴各项工作任务,切实抓好党建引领,谋划抓好项目和产业发展,加强协调争取力度。同时要高度重视,切实抓好疫情防控、乡村环境整治、信访维稳等工作。

市公管局杨志勇,汪琰等陪同调研。