• 无障碍浏览
市公共资源交易监督管理局
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市公管局> 决策部署落实情况> 其他决策部署落实情况
索引号: 11341700MB19812771/202205-00019 组配分类: 其他决策部署落实情况
发布机构: 市公共资源交易监督管理局 主题分类: 综合政务
名称: 市公管局赴绩溪县公管局调研 文号:
发布日期: 2022-05-09
市公管局赴绩溪县公管局调研
发布时间:2022-05-09 08:58 来源:市公共资源交易监督管理局 浏览次数: 字体:[ ]

5月6日下午,市公管局党组书记、局长肖锋等一行赴绩溪县公管局调研,面对面听取县公管局对我市公共资源交易监管和服务工作的意见和建议。

在调研座谈会上,市公管局认真听取了绩溪县公管局工作情况介绍和相关意见建议,并就相关问题进行了深入交流。市公管局分管领导和相关科室负责人分别就相关问题进行了沟通解答。

肖锋充分肯定了绩溪县近年来公共资源交易监管和服务工作,同时提出:绩溪县公管局要加强“双随机一公开”检查,以及开标、专家抽取、评标等环节的现场监督和标后履约监管,主动服务各方市场主体,持续创优招标投标领域营商环境。

市公管局杨志勇,汪琰等陪同调研。