• 无障碍浏览
宣城市农业农村局
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市农业农村局> 重点领域信息公开(特色栏目)> 三农资讯
索引号: 11341700003244895T/202205-00017 组配分类: 三农资讯
发布机构: 宣城市农业农村局 主题分类:
名称: 市农村生态能源发展中心开展秸秆综合利用工作调研 文号:
发布日期: 2022-05-16
市农村生态能源发展中心开展秸秆综合利用工作调研
发布时间:2022-05-16 10:20 来源:市农业农村局 浏览次数: 字体:[ ]

为加快全年秸秆综合利用工作推进,近日市农村生态能源发展中心副主任宫能领带队赴泾县开展农作物秸秆综合利用项目调研。

调研组先后到昌桥乡田坊村、汪店村秸秆标准化收储中心建设工地现场查看施工进度,并赴云岭镇安徽广田生物能源有限公司与企业负责人面对面座谈交流,沟通解决企业发展中遇到的困难。

调研组强调:一是加快建设进度,严格按照收储中心建设标准加快施工进度,确保当年建成、当年使用、当年见效;二是强化沟通协调,完善用地备案和环评各项手续,做好秸秆收储中心建设全过程台账资料管理工作;三是加大宣传力度,通过横幅、标语等形式充分宣传秸秆综合利用政策,提高群众知晓率和参与度。