• 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宣城市政府办公室> 政府会议> 其他会议
索引号: 11341700003244967K/202206-00029 组配分类: 其他会议
发布机构: 宣城市人民政府(办公室) 主题分类:
名称: 我市节能环保产业协会成立大会暨第一次会员大会召开 文号:
发布日期: 2022-06-17
我市节能环保产业协会成立大会暨第一次会员大会召开
发布时间:2022-06-17 08:01 来源:宣城日报 浏览次数: 字体:[ ]

6月16日下午,我市节能环保产业协会成立大会暨第一次会员大会召开。市领导吴爱国、周小红,省生态环境厅二级巡视员阮敏出席会议。

吴爱国为产业协会揭牌,向会长、副会长单位授牌。

阮敏在讲话中,对协会的成立表示祝贺,希望协会进一步健全体制机制,充分发挥企业与政府之间的桥梁纽带作用,搭建交流平台,整合产业资源,紧盯政策导向,提升为企服务水平,不断推进宣城市节能环保产业高质量发展。

周小红在讲话中指出,协会要进一步发挥专业平台优势、学术矩阵优势,精准做好节能环保产业链发展的顶层设计和政策制定,围绕产业重点领域关键技术,激励企业不断创新,从而推动产业创新和技术进步。要进一步搭建平台,推动政企开展良性互动、技术交流、人才对接、项目招引,让我市的节能环保产业兴旺起来,让企业家活跃起来,不断做强做优全市节能环保产业。

会上,选举产生了第一届理事会,选举产生了理事会会长、副会长、秘书长等。