• 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宣城市政府办公室> 政府会议> 其他会议
索引号: 11341700003244967K/202206-00030 组配分类: 其他会议
发布机构: 宣城市人民政府(办公室) 主题分类:
名称: 全市网络安全工作会议召开 文号:
发布日期: 2022-06-16
全市网络安全工作会议召开
发布时间:2022-06-16 07:55 来源:宣城日报 浏览次数: 字体:[ ]

6月15日上午,全市网络安全工作会议召开,会议通报了有关工作方案及我市网络安全工作情况。副市长、市公安局长王会杰出席会议。市直有关单位、重点企业负责人,各县市区委网信办、公安局、数据资源管理局负责人等参加会议。

王会杰指出,做好网络安全工作意义深远,各地各单位要提高政治站位,切实增强做好网络安全工作的使命感、紧迫感。要聚焦重点难点,做到有专门单位统筹、专题安排部署、专责领导推进、专职部门负责、专业人员操作、专项资金保障、专套机制支撑,全力筑牢补齐网络安全工作中的短板弱项,推进全市网络安全工作再上新台阶。

会上,表彰了先进集体,有关单位及县市区代表作了交流发言。会前,还开展了全市网络安全工作培训。