• 无障碍浏览
市教育体育局
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市教体局> 监督保障> 工作推进
索引号: 113417000032447564/202207-00035 组配分类: 工作推进
发布机构: 市教育体育局 主题分类: 综合政务
名称: 市教体局关于省反馈市2022年第一次政务公开考评问题整改反馈情况 文号:
发布日期: 2022-07-25
市教体局关于省反馈市2022年第一次政务公开考评问题整改反馈情况
发布时间:2022-07-25 14:54 来源:市教育体育局 浏览次数: 字体:[ ]

根据《关于做好省反馈我市2022年第一次政务公开考评问题整改工作的通知》要求,我局及时开展问题整改工作。现将有关情况报告如下:

 局领导高度重视,及时安排部署政府信息公开栏目测评问题整改工作,明确由局办公室牵头落实整改,各科室配合。 我局严格对照《省反馈我市2022年第一次政务公开考评问题整改方案》要求,按照我局政府信息政务公开任务分工分解落实,现将整改情况梳理汇报如下:

针对部分市直部门未公开所属单位2022年财政预算及2020年财政决算信息的问题。经梳理完善,我局已在局网站、信息公开网站公开市本级和部门所属单位2022年财政预算、2020年财政决算信息。

下一步,我局将结合省反馈我市政务公开考评问题整改方案,进一步贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》《 安徽省政务公开办公室关于印发安徽省2022年政务公开重点工作任务分工的通知》,按照市政府公开办要求,推进政务公开工作走深走实。