• 无障碍浏览
市公共资源交易监督管理局
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市公管局> 决策部署落实情况> 其他决策部署落实情况
索引号: 11341700MB19812771/202206-00077 组配分类: 其他决策部署落实情况
发布机构: 市公共资源交易监督管理局 主题分类: 综合政务
名称: 市公管局赴庙埠村对接巡堤防守工作 文号:
发布日期: 2022-06-17
市公管局赴庙埠村对接巡堤防守工作
发布时间:2022-06-17 16:40 来源:市公共资源交易监督管理局 浏览次数: 字体:[ ]

6月16日下午,局党组书记、局长肖锋一行三人赴宣州区澄江街道办事处庙埠村防汛责任区对接巡堤防守工作。宣州区委常委、宣传部长、宣城市老城区(敬亭圩)防汛抗旱指挥所指挥长杜霖等陪同。


在庙埠村党群服务中心,肖锋一行详细了解敬亭圩防汛工作安排、应急值班值守等情况。随后,来到责任堤段,了解今年水情水势,并实地查看防汛物资准备情况。


肖锋表示,市公管局将认真贯彻城区防汛工作各项要求,保持与庙埠村密切联系、及时沟通,确保第一时间到村协助开展防汛值守等工作。并希望敬亭圩管委会能够采用多种形式加大对责任堤段防汛工作的培训指导,便于单位巡堤人员提高水平、精准值守。