• 无障碍浏览
宣城市城市管理综合执法局
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市城管执法局> 机构领导
索引号: 113417007728242536/202208-00006 组配分类: 机构领导
发布机构: 宣城市城市管理综合执法局 主题分类:
名称: 张永红副局长看望慰问退休干部 文号:
发布日期: 2022-08-01
张永红副局长看望慰问退休干部
发布时间:2022-08-01 15:38 来源:市城管执法局 浏览次数: 字体:[ ]
      8月1日上午,张永红副局长代表局党组慰问我局退休干部高级工程师杨河畴,祝贺他光荣退休,颁发了退休证,并送上慰问金。四级调研员、工会主席赵扬,园林处主任熊明陪同;园林处、人事科相关人员参加。
     大家与杨总工共同回忆多年来工作中的点点滴滴,气氛温馨而热烈。

     张局长说到:光荣退休是人生的崭新阶段,工作几十年,兢兢业业,现在光荣退休了,可以享受退休后的幸福生活了。退休后要多同老同事联系,经常到“娘家”走走,一如既往的关心和支持城管工作。