• 无障碍浏览
  • 长者版|
市经济和信息化局
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市经信局> 回应关切
索引号: 11341700003244764Y/202209-00007 组配分类: 回应关切
发布机构: 市经济和信息化局 主题分类: 其他 / 公民
名称: 反映电信线路故障不通问题 文号:
发布日期: 2022-09-09
反映电信线路故障不通问题
发布时间:2022-09-09 16:24 来源:市经济和信息化局 浏览次数: 字体:[ ]

【工单内容】



来电人是市开发区金坝办事处祠边村柳冲村民组的居民,反映自己多年前安装电信05633765817(机主:陈善宝)固话,约2010年开始固话线路故障不通但每月28元月租费仍正常缴纳,其已多次拨打电信客服10000反映将线路恢复通畅,但现一直未得到解决。请职能部门调查处理给予解决。 


【反馈内容】



你办批转的群众诉求件(单号:220830128002039)悉。我局高度重视,立即安排市电信公司处理。现将有关情况汇报如下:经核实,投诉人所在区域多年来因电缆障碍频发,通信质量大幅度下降。为彻底解决电缆故障,电信公司提供了一部无线话机解决投诉人固话使用问题。由于投诉人长时间未使用,话机目前已找不到,现因个人原因要继续使用固话。考虑服务感知,电信公司已与投诉人达成一致,电信公司重新购买一部新的无线话机给予投诉人使用,后续若损坏或丢失,由投诉人自行负责,投诉人认可。