• 无障碍浏览
  • 长者版|
宣城市交通运输局
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市交通局> 专项工作
索引号: 11341700003245054D/202208-00017 组配分类: 专项工作
发布机构: 宣城市交通运输局 主题分类:
名称: 关于拆除城市公共自行车设施有关情况的通告 文号:
发布日期: 2022-08-08
关于拆除城市公共自行车设施有关情况的通告
发布时间:2022-08-08 19:34 来源:市交通局 浏览次数: 字体:[ ]

各位市民:

宣城市城市公共自行车通行系统项目服务期为5年,现已到期。当前,城市公共自行车使用率、使用人数及服务质量持续下降,且对周边道路通行造成不良影响,人大代表、政协委员提案及网民留言均有建议要求拆除市区公共自行车。根据市精神文明建设指导委员会有关文件要求,经研究,决定从即日起对市区公共自行车设施予以拆除。请有需要退还押金的市民近期前往宣城市公共自行车办事处响山路5号(阿冰仓储隔壁)办理退还押金事宜,由此给您造成的不便敬请谅解!

联系人:江苏晶浩电子科技有限公司 左会计 13856363222;宣城市交投资产管理有限公司 张会计 18356340616。

 

 宣城市交通运输局    

                                            2022年8月8日