• 无障碍浏览
  • 长者版|
宣城市交通运输局
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市交通局> 工作推进
索引号: 11341700003245054D/202209-00007 组配分类: 工作推进
发布机构: 宣城市交通运输局 主题分类:
名称: 宣泾高速一期第23次项目调度会在泾县召开 文号:
发布日期: 2022-09-08
宣泾高速一期第23次项目调度会在泾县召开
发布时间:2022-09-08 21:27 来源:市交通局 浏览次数: 字体:[ ]

       9月8日上午,市高指办召开宣泾高速一期第23次调度会议。市交通局汪军,市高指办、宣泾项目办等相关负责人参加会议。

       会议听取了三个施工单位、市交投集团、宣州区、泾县高指办、市经开区、宣泾项目办关于宣泾高速一期目前存在问题和需要协调解决的工作汇报,市高指办现场予以逐项回应。

       针对具体工作,会议指出,一是市高指办要继续分片包干发挥作用,抓重点问题的解决;二是县高指办要继续会同乡村干部,抓难点问题的会商;三是宣泾项目办要会市县高指办,抓上下问题的对称;四是下周工作例会上听取五个问题情况的汇报。