• 无障碍浏览
  • 长者版|
宣城市应急管理局
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市应急局> 安全生产> 执法检查信息
索引号: 113417007690286780/202209-00079 组配分类: 执法检查信息
发布机构: 宣城市应急管理局 主题分类:
名称: 安徽省应急管理厅来宣开展预案管理执法检查工作 文号:
发布日期: 2022-09-29
安徽省应急管理厅来宣开展预案管理执法检查工作
发布时间:2022-09-29 10:02 来源:市应急局 浏览次数: 字体:[ ]

927日至28省应急厅救援协调处处长魏文斌带队对宣城市安徽省凤形新材料科技有限公司开展预案管理执法检查工作,市应急局分管领导和相关科室工作人员等陪同。

检查组深入企业生产一线,听取了企业关于预案管理、教育培训、应急演练和应急救援等方面情况的介绍,随后深入企业生产一线,对企业车间应急救援装备配备和值班制度落实情况等进行了检查,并对企业应急救援队伍装备使用情况进行了测试。检查后,检查组对检查过程中发现的隐患问题进行了现场反馈,就相关问题同企业进行了充分交流和解答,并开展了安全生产知识宣教,让企业受益匪浅。

检查组结合发现的隐患问题对企业提出了以下三点要求:一是要高度重视应急预案体系建设,修订完善企业应急预案;二是企业主要负责人要履职尽责,落实安全生产主体责任;三是要做到立行立改,对本次检查中发现的问题要限期整改到位。