• 无障碍浏览
  • 长者版|
宣城市机关事务管理局
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市机关事务管理局> 重点领域信息公开(特色栏目)> 后勤服务保障工作
索引号: 1234170048628740X7/202209-00031 组配分类: 后勤服务保障工作
发布机构: 宣城市机关事务管理局 主题分类:
名称: 市机关事务局召开市直机关食堂管理工作会议 文号:
发布日期: 2022-09-28
市机关事务局召开市直机关食堂管理工作会议
发布时间:2022-09-28 17:25 来源:局后勤保障科 浏览次数: 字体:[ ]

近日,市机关事务局组织召开市直机关食堂管理工作会议,局分管领导主持会议,业务科室、服务企业负责人和食堂管理员参加会议。

会议听取了近期食堂工作情况汇报,通报了第二季度食堂服务考评结果,指出了满意度测评和平时检查中反映出的问题与不足,并明确了整改要求与时限。

会议要求,一是要加强食堂安全卫生管理,做好食品安全质量、区域卫生监管、新冠疫情防控等工作;二是要提高菜品质量,不断更新菜品,满足机关干部的就餐期待;三是要规范食堂服务人员管理,做到礼貌服务、微笑服务、高效服务;四是要加强食堂精细化管理,建立健全台账制度,做到责任明确、分工协作,努力为机关干部职工提供更安全、优质、周到的餐饮服务。五是持续抓好反食品浪费和禁塑工作,发挥食堂监督员的作用,积极营造节俭节约氛围,引导广大干部职工自觉参与支持禁塑、变被动为主动。