• 无障碍浏览
  • 长者版|
宣城市机关事务管理局
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市机关事务管理局> 监督保障> “政府能力提升年”工作进展情况
索引号: 1234170048628740X7/202209-00038 组配分类: “政府能力提升年”工作进展情况
发布机构: 宣城市机关事务管理局 主题分类: 综合政务
名称: 市政府机关幼儿园开展教师基本功比赛活动 文号:
发布日期: 2022-09-26
市政府机关幼儿园开展教师基本功比赛活动
发布时间:2022-09-26 16:25 来源:市政府机关幼儿园 浏览次数: 字体:[ ]

为促进教师专业成长,提升教师专业技能,市政府机关幼儿园于2022年 9月22-23日,连续两个上午组织开展教师基本功比赛活动。

本次比赛按照语艺组和科健组分组开展。语艺组教师通过自弹自唱和自选歌曲演唱展示风采,一曲曲动听的旋律、优美的歌声充分展示了教师们扎实的弹唱功底和良好的表现力。科健组老师在简笔画环节用流畅的线条快速勾画出富有童趣的造型,结构准确;自选主题画环节,大家发挥奇思妙想,用手中的画笔在小纸伞上描绘出一幅幅充满童心童趣、蕴含教育价值、构图独特美观的精美作品。

教学基本功是每位教师必备的专业技能,市政府机关幼儿园通过比赛,为每位教师搭建展示风采的平台,以赛促学,为她们今后更好地开展教育教学,成为全能型教师打下扎实的基础。