• 无障碍浏览
  • 长者版|
市经济和信息化局
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市经信局> 权责清单和动态调整情况
索引号: 11341700003244764Y/202209-00016 组配分类: 权责清单和动态调整情况
发布机构: 市经济和信息化局 主题分类: 综合政务 / 其他 / 公告
名称: 宣城市经信局行政许可事项清单、权责清单及公共服务清单、行政权力中介服务清单年度 调整情况公示 文号:
发布日期: 2022-09-30
宣城市经信局行政许可事项清单、权责清单及公共服务清单、行政权力中介服务清单年度 调整情况公示
发布时间:2022-09-30 09:54 来源:市经济和信息化局 浏览次数: 字体:[ ]

按照市级行政许可事项清单、权责清单及公共服务清单、行政权力中介服务清单年度集中调整工作要求,我单位对照省下发的《指导目录》,对清单进行了年度集中调整。现将我单位行政许可事项清单、权责事项、公共服务清单及行政权力中介服务清单予以公示。如有意见和建议,请于10月14日前与我单位联系。

联系电话:3037861;通讯地址:宣城市状元南路33号;电子邮箱:ahxcjxw@163.com。


附件:1.市经信局行政许可事项清单(拟定稿)

2.市经信局调整后权责清单(拟定稿)

3.市经信局调整后公共服务清单(拟定稿)

4.市经信局行政权力中介服务保留、取消、规范清单汇总表(拟定稿) 




                                                                                                                                       宣城市经信局

                                                                                                                                      2022年9月30 日