您当前所在的位置: 网站首页 > 依申请公开 > 申请信息
政府信息公开申请信息
申请人信息 公民 姓名/名称 钟** 工作单位 安********
证件名称 身份证 证件号码 340********
电子邮箱 752******** 邮政编码 230********
联系电话 183******** 传真 /********
联系地址 合********
所需信息情况 所需信息内容 申请内容:宣城市三线一单文本、准入清单及图集; 贵局领导们好,我是第三方环保咨询单位的咨询技术人员,我单位承担了旌德县云乐乡某花岗岩矿开采项目环评编制工作,根据皖环发〔2022〕5 号文-《安徽省生态环境厅关于印发安徽省“三线一单”生态环境分区管控管理办法(暂行)的通知》,在建设项目环评中,做好与“三线一单”生态环境分区管控相符性分析,充分论证是否符合生态环境准入清单要求,对不符合的依法不予审批。为指导项目落地、规范环评编制,特向贵局申请宣城市三线一单文本、准入清单及图集,望予为感!
所需信息用途 环评编制需要,做好与“三线一单”生态环境分区管控相符性分析,充分论证是否符合生态环境准入清单要求,指导项目落地、规范环评编制。
所需信息的指定提供载体形式
获取信息的方式
办理情况 办理结果 同意公开
回复部门 市生态环境局
回复时间 2022-07-01
回复内容 回复内容未公开,请本人凭借查询码查看!