• 手机版|
  • 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 宣城市文化和旅游局(宣城市广播电视新闻出版局) > 依申请公开目录
2020年8月份市文旅局依申请公开情况
发布时间:2020-09-07 00:00 来源:宣城市文化和旅游局(宣城市广播电视新闻出版局) 字体:[ ]

8月,市文旅局收到依申请公开2份。内容分别为:

1.宣城市文物保护单位名单(含文物地址)

2.您好!我是上海师范大学旅游学院的学生,现学院正就“长江三角洲文旅融合”课题进行学术研究,需了解2019年文化类政府专项资金预算额、旅游类专项资金预算额(万元)。本次数据收集仅供学术研究使用,望得到支持!请文旅局相关工作人员将相关数据发送至我的邮箱:1345726031@qq.com。

宣城市文旅局已于规定时间内进行了答复。答复内容如下:

1.尊敬的网友: 您好,我机关于2020年8月3日收到您提出的政府信息公开申请,您申请的内容为“宣城市文物保护单位名单(含文物地址)”。现答复如下: 依据《中华人民共和国政府信息公开条例》第三十六条“(二)所申请公开信息可以公开的,向申请人提供该政府信息,或者告知申请人获取该政府信息的方式、途径和时间”,现已将您申请公开的信息发至您的邮箱,请注意查收。

2.尊敬的网友: 您好,我机关于2020年8月3日收到您提出的政府信息公开申请,您申请的内容为“2019年文化类政府专项资金预算额、旅游类专项资金预算额(万元)”。现答复如下: 依据《中华人民共和国政府信息公开条例》第三十六条“(二)所申请公开信息可以公开的,向申请人提供该政府信息,或者告知申请人获取该政府信息的方式、途径和时间”,现已将您申请公开的信息发至您的邮箱,请注意查收。