• 无障碍浏览
  • 长者版|
宣城市文化和旅游局(宣城市广播电视新闻出版局)
您现在所在的位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 宣城市文化和旅游局(宣城市广播电视新闻出版局) > 依申请公开目录
2022年下半年市文旅局依申请公开情况
发布时间:2022-09-20 00:00 来源:宣城市文化和旅游局(宣城市广播电视新闻出版局) 字体:[ ]

2021年下半年,市文旅局收到依申请公开3份。内容分别为:

1、本机关于2022年6月3日收到您提交的政府信息公开申请,申请内容为:2012年至2020年宣城市各区县旅游接待量及旅游总收入数据。现答复如下:

    您申请内容我局已通过电子邮箱发送,请查收

2、本机关于2022年6月3日收到您提交的政府信息公开申请,申请内容为:桃花潭镇内省保与国保的古民居名单、文物所有(使用)责任人、年代及位置信息。现答复如下:

    您申请内容涉密,我局无详细信息,请自行向泾县文旅局申请

3、本机关于2022年6月3日收到您提交的政府信息公开申请,申请内容为:泾县查济村自2002年进行旅游开发以来有记录的旅游总人数、旅游总收入。现答复如下:

    您申请内容我局未针对村镇作专项数据统计,请向泾县文旅局申请查询是否有相关数据。希望以上答复对您有所帮助,感谢您的来信。