• 手机版|
  • 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 宣城市文化和旅游局(宣城市广播电视新闻出版局) > 依申请公开目录
2019年11月份市文旅局依申请公开情况
发布时间:2019-12-03 00:00 来源:宣城市文化和旅游局(宣城市广播电视新闻出版局) 字体:[ ]

11月,市文旅局收到依申请公开一份。内容为:2014-2018年宣城市四县一区两市的年旅游总收入、接待国内外游客数量、旅行社数量以及政府对旅游业的财政投入。

宣城市文旅局于2019年11月21日收到申请,已于规定时间内进行了答复。答复内容如下:尊敬的网友: 您好,我机关于2019年11月21日收到您提出的政府信息公开申请,您申请的内容为“2014-2018年宣城市四县一区两市的年旅游总收入、接待国内外游客数量、旅行社数量以及政府对旅游业的财政投入”。现答复如下: 依据《中华人民共和国政府信息公开条例》第三十六条“(二)所申请公开信息可以公开的,向申请人提供该政府信息,或者告知申请人获取该政府信息的方式、途径和时间”,现将您申请公开的信息发至您的邮箱。