• 繁体版|
  • 长者版|
  • 无障碍浏览

宣城市宣州区2022年第四批重点项目(高新区专场)集中开工动员会举行

孔晓宏出席并宣布开工

发布时间:2022-04-27 07:55:45 来源:宣城日报 浏览:
[字体:  ]

4月26日上午,宣城市宣州区2022年第四批重点项目(高新区专场)集中开工动员会举行。市委书记孔晓宏出席并宣布项目开工,副市长董红明,市直有关部门和宣州区四大班子主要负责人、开工项目单位代表和嘉宾等出席动员会。

动员会前,孔晓宏察看了宣城市宣州区2022年第四批重点项目(高新区专场)集中开工项目展板,并与部分开工项目单位负责人交流,了解项目前期推进情况,征询优化营商环境意见和建议。会上,出席活动的市领导和宣州区四大班子主要负责人等为新开工项目奠基培土,宣州区委主要负责人致辞,开工项目单位代表发言;通报了参加集中开工项目情况,宣读了佛山卫浴协会贺信。

据了解,此次集中开工项目共40个,总投资152.5亿元,总用地4230亩,亩均投资强度360.5万元,其中工业类项目37个,总投资149.8亿元。

扫一扫在手机打开当前页