您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

郎溪县三举措营建“放心”景区

发布日期:2018-04-12 09:19 信息来源: 郎溪县 浏览次数:173 字体:

一、重点区域、全面检查。提前谋划、组织力量,抽调相关部门人员48人次对全县4处旅游景区展开检查。尤其对景区内寺庙、食堂、农家乐及小卖部、小超市等重点区域进行全面检查,发现进货查验和记录、销售情况及食品经销情况问题2起,未发现经营资质、从业人员健康状况、相关安全制度上墙等方面问题,总体形势良好。二、发现问题、立即整改。对检查中发现的问题,依法依规,立即下发整改通知书2份、责令业主在规定期限内整改到位并提醒其开展经常性食品、应急、消防等安全风险自查,切实提高业主遵纪守法、防范风险的意识。三、积极引导、强化意识。出动6人次通过分发法律宣传单、上门走访面对面等方式向从业人员宣传法律法规及相关知识,切实增强责任主体意识,把风险及时在源头消除,目前已发放宣传单1000余份。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: