您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

宣城市司法局成立涉及产权纠纷的中小企业维权法律服务团

发布日期:2018-05-17 16:09 信息来源: 宣城市司法局 浏览次数:106 字体:

    日前,宣城市司法局积极行动成立涉及产权纠纷的中小企业维权法律服务团。服务团遴选了13名优秀律师代表组成,团长由市律师协会会长夏建军担任。

    司法局明确服务团要以全市中小企业为服务对象,职责包括应邀参与有关中小企业发展的决策论证,提供法律意见和咨询服务;组织开展对中小企业的法律知识宣传教育和培训活动,提高中小企业依法管理、依法经营和依法维权意识;为中小企业解答法律问题,提供法律咨询服务等多项法律服务。

    司法局要求服务团成员充分发挥作用,认真履行职责,严格按照服务团工作规则规定的任务、明确的纪律开展工作,并特别规定了除名和追责机制。

                                                                                                       (宣城市司法局)

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭