您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 公示公告

生态环境部水源地专项督查交办宣城市问题整治工作进展情况

发布日期:2018-07-05 15:20 信息来源: 市环保局 浏览次数:537 字体:
问题序号 水源地所在地 水源地名称 保护区类型 水源地名称 问题具体情况 整治进展情况 是否完成整治
1 宣州区 大豪水厂 一级 大豪水厂 存在水利设施施工,堆有大量砂石、模具等施工设施,并规范施工 已清理饮用水水源地保护区内的砂石、模具等施工设备,并规范施工。
2 宣州区 大豪水厂 一级 大豪水厂 界标、警示牌制作和设置不规范 已按规范制作并设置标识牌。
3 宣州区 大豪水厂 二级 大豪水厂 界标、警示牌制作和设置不规范 已按规范制作并设置标识牌。
4 宣州区 大豪水厂 一级 大豪水厂 保护区有6-7亩小麦 宣州区政府开展了前期调查,经查大豪水厂水源地一级保护区种植小麦的农田涉及农户11户,共14.1亩。2018年6月25日下午,由市环保局牵头,市开发区管委会、区政府、区环保局、文昌镇政府、大豪自来水公司相关负责人参加,就大豪水厂水源地问题整改进行会商。会议形成以下意见:市开发区管委会负责落实大豪水厂水源地一级保护区内农田流转资金,文昌镇政府负责实施涉及农田的流转事宜,要求必须在2018年10月底前完成流转,确保整改到位。
5 宁国市 三水厂 一级 三水厂 部分穿越道路无防撞栏 宁国市政府针对交办问题已制定了具体的整改方案(宁政秘[2018]115号),明确了相关责任单位,各项工作正在按照方案要求稳步推进,宁国市交通局已完成了工程实施方案拟定和费用测算。
6 泾县 百园新村 一级 百园新村 有道路穿越,部分道路未设置防撞栏、无防护网 正在开展前期工作,泾县县政府已落实整改经费,泾县住建部门正在根据《泾县城区集中式饮用水水源地环境整改工作方案》要求和施工设计方案开展整改工作。

 

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: