您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

我市企业亮相中国国际新材料产业博览会

发布日期:2018-09-11 08:52 信息来源: 行业管理办公室 浏览次数:53 字体:

9月6日至8日,第五届中国国际新材料产业博览会(简称新博会)在哈尔滨举办。我市宝泰特材、弘雷金属、宁磁电子等企业亮相新博会。

本届展会以“促进新材料生产应用”为主题,由工信部与黑龙江省政府共同主办,是新材料领域专业展会,已成为新材料产业发展的品牌平台。宝泰特材、弘雷金属的金属复合材料以及宁磁电子的永磁材料作为我市新材料产业的重点产品吸引了来自全国各地的采购商、装备制造企业等驻足洽谈。新材料是工业发展的先导,也是先进制造业发展的支撑和保障。新材料产业作为我市工业主导产业,将成为我市重点打造和聚焦的领域。通过参加第五届中国国际新材料产业博览会,将进一步促进我市新材料产业发展。

新材料展1.jpg

新材料展2.jpg

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: