您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

宣城市机关事务管理局提前部署积极应对低温雨雪天气

发布日期:2018-12-06 17:27 信息来源: 市机关事务管理局 浏览次数:135 字体:

根据气象部门预报,受强冷空气影响,近期我市将出现降温降雪,7-9日全市有暴雪天气。为积极应对低温雨雪天气,市机关事务管理局提前部署,第一时间通过机关微信群转发天气情况,积极做好应急处置等有关工作。

市公车服务中心认真做好车辆检查和应急值班等工作,确保行车安全。市政府机关幼儿园制定了科学合理的恶劣天气应急预案并将严格执行,确保全体幼儿和教职员工的生命安全以及园内财产安全。市直机关食堂、综合管辖区域的物业服务公司、机关大院安保公司,全部按要求做好雨雪天气应急响应等工作。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭