您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

市公管局:学习平台建设情况 着力优化营商环境

发布日期:2019-08-13 10:19 信息来源: 宣城市公共资源交易监督管理局 浏览次数:140 字体:

    8月8日,市公管局党组书记、局长李光明率队赴长沙公共资源交易中心,考察学习长沙市公共资源交易、平台建设工作先进经验。 

    在长沙公共资源交易中心,李光明一行首先参观了中心服务大厅、开评标室和监控室等服务场地,对进场交易情况进行了深入了解。在随后召开的座谈会上,听取了长沙公共资源交易中心基本情况介绍,重点就公共资源交易信息化建设、投标保证金电子(保险)保函系统建设等情况进行了考察学习。座谈中,双方还就公共资源交易综合监管、交易服务监管三大平台建设以及今后的工作思路进行了深入探讨和交流。

    下一步,市公管局将借鉴长沙市好的经验做法,扎实推进公共资源交易服务标准化、交易电子化、流程便捷化和管理精细化,进一步优化营商环境,减轻企业负担,提高市场主体的认可度、满意度和获得感。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭