您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态 > 部门动态

市退役军人事务局党组召开理论学习中心组专题学习会议

发布时间:2022-01-12 16:44:52 来源:市退役军人事务局 浏览:
【字体大小:

 1月10日,市退役军人事务局党组召开理论学习中心组专题学习会议,传达学习习近平总书记系列重要讲话等内容。局党组书记、局长夏元利主持会议,局领导宗京松、章熙平、毛啸箭参加学习。

会议集体学习了习近平主席二〇二二年新年贺词、习近平总书记关于党史学习教育重要指示和中央党史学习教育总结会议精神、习近平总书记在中共中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神,与会同志围绕学习内容作交流发言。

会议认为,习主席新年贺词中凝练地总结了过去一年各方面工作成绩,对建党百年来中国共产党带领中国人民取得历史辉煌成就给予高度评价,明确了新的一年努力方向,全系统干部职工要深入学习领会贺词的核心要义,立足岗位抓好岁末年初各项工作,确保新年工作起好步开好局。

会议指出,要按照党史学习教育有关要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,精心组织召开好党史学习教育专题民主生活会,要大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,用于担当作为,立足退役军人工作实际,坚定履职尽责,扎实奉献担当,奋力推动全市退役军人工作高质量发展。

会议还集中学习了省委郑栅洁书记在宣城调研时的讲话精神,学习全市党史学习教育总结会议、全市经济工作务虚会、市委经济工作会议、市政府第七次全体会议精神,就抓好贯彻落实明确了工作举措。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

监督一点通