您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态 > 部门动态

市自然资源规划局一行到结对共建联系点绩溪县上庄镇寺后村开展慰问调研活动

发布时间:2022-01-12 17:44:54 来源:机关党委 浏览:
【字体大小:

1月11日,市自然资源规划局党组成员、政治部主任窦奎贤带领相关科室同志,到结对共建联系点绩溪县上庄镇寺后村开展慰问调研活动。

窦奎贤一行看望了驻村工作队,并与工作队及村两委班子成员座谈,听取了寺后村村庄规划、美丽乡村产业规划等项目情况汇报。窦奎贤对寺后村巩固脱贫攻坚成果和乡村振兴、完善基础设施、人居环境提升等工作给予充分肯定,并强调,要做好今年工作谋划,推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,因地制宜,打造出小而精的生态村庄。

随后,窦奎贤一行慰问了5名困难老党员,每到一处,与他们促膝交谈,了解他们的生活状况,向他们送去了慰问金和新春的祝福,曹助种老人非常激动,连连表示非常感谢党和政府的关怀和帮助。在98岁高龄老党员胡天卿家中,窦奎贤仔细询问了老人的身体状况及生活起居情况,并叮嘱老人要保重身体。窦奎贤表示,希望老党员在脱贫攻坚和乡村振兴工作中,继续发挥模范作用。同时要有信心,在党组织的关怀下,生活会越来越好。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

监督一点通