您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态 > 部门动态

市金融监管局召开宣城市金融风险监测预警平台运行情况座谈会

发布时间:2022-01-13 17:11:56 来源:市金融监管局 浏览:
【字体大小:

1月13日,市金融监管局联合北京金信网银公司召开宣城市金融风险监测预警平台运行情况座谈会,就进一步优化系统功能,提升监测处置能力进行交流讨论。副局长黄邦明、相关业务科室负责人及企业项目运行、软件工程人员参加座谈。

会议充分肯定了宣城市金融风险监测预警平台在风险识别、监测预警、线索排查上发挥的作用,交流了日常金融风险监测预警平台的使用体验,并对完善系统辅助功能、加强资金异动监测、提升金融风险防范处置等方面提出了合理建议。北京金信网银公司现场答疑解惑。

会议要求软件公司要强化服务意识,全力解决风险监测预警平台运行中不断出现的新问题,提升监测预警能力,加强市县联动处置,不断完善平台系统功能,有效地为全市防范金融风险发挥科技支撑引领作用。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

监督一点通