您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态 > 部门动态

宣城市14家企业被认定为2021年皖美品牌示范企业

发布时间:2022-01-13 16:35:24 来源:市市场监管局 浏览:
【字体大小:

近日,安徽省市场监管局发布通告,批准和认定2021年皖美品牌示范企业,全省共167家企业入选。宣城市博瑞特热能设备股份有限公司等14家企业被认定为“2021年皖美品牌示范企业”。

皖美品牌示范企业是省市场监管局深入贯彻落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》和《中共安徽省委安徽省人民政府关于开展质量提升行动推进质量强省建设的实施意见》有关要求,大力实施品牌战略,更好发挥品牌引领作用,增强企业核心竞争力和品牌影响力开展的评价工作。

宣城市市场监管部门广泛动员发动符合申报条件的企业积极开展申请创建工作,经企业自愿申请、初审推荐、资格审核、专家综合评价和社会公示等程序,宣城市博瑞特热能、徽山链传动、中鼎橡塑、皖南电机、飞达电气、安泽电工、华卫集团、东方碾磨、华丰耐磨、宁沪钢球、万方织染、拓维检测、森泰木塑、科蓝特铝业等14家企业获得批准认定。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

监督一点通