您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 公共服务

我市至芜宣机场客运专线正式开通

发布时间:2022-01-18 11:08:23 来源:中宣在线 浏览:
【字体大小:

1月17日上午9时40分,首趟宣城到芜宣机场的大巴车从宣城客运总站缓缓发出,驶向芜宣机场。这标志着我市到芜宣机场客运专线正式开通。

据了解,客运专线在试运行期间,宣城和芜宣机场每天往返各发约8个班次,全程约45公里,车程约70分钟。发车时间将根据芜宣机场的航班时间,保证在航班起飞前2小时10分从宣城客运总站发车,航班落地后40分钟内从机场发车。后期市客运总站还将根据航班变化和旅客出行需求,逐步增加班次和调整班次时间,同时在市区增加上下客停靠站点,并在此基础上逐步实现定点发车。

宣城至芜宣机场客运专线的开通,进一步完善了我市公共交通体系,填补了往返城区和芜宣机场的公共交通空白,有效解决了宣城市民往返机场与市区的交通难题,缩短旅客通达时间,降低了通达成本,提升机场服务品质和市场竞争力。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

监督一点通