您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

我市举行第三十二次全国助残日暨“阳光伴我行”集善明门儿童轮椅捐赠发放活动

发布时间:2022-05-14 08:02:28 来源:宣城日报 浏览:
【字体大小:

5月13日上午,我市举行第三十二次全国助残日暨“阳光伴我行”集善明门儿童轮椅捐赠发放活动。副市长杨林秀出席活动,受助代表、部分市政府残工委成员单位负责同志、各县市区残联负责人参加活动。

杨林秀指出,此次活动充分体现了各级党委政府、社会各界对我市残疾儿童的关心和关爱。希望全市各级残工委单位、残疾人工作者进一步增强责任感,积极做好残疾人工作。希望全社会进一步关心和支持残疾人事业,大力弘扬扶残助残的社会风气,使残疾人以平等的地位和均等的机会参与社会生活。

活动现场,对“阳光伴我行”集善明门儿童轮椅项目进行了介绍。工作人员经过核实后,发放了轮椅,并细致地为家长演示轮椅的组装方法,讲解了使用的具体事项。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

监督一点通