您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态 > 部门动态

宣城市:“全力护航二十大”认真落实全省年中工作分析会

发布时间:2022-08-04 15:00:32 来源:市司法局 浏览:
【字体大小:

8月3日,宣城市司法局党组书记、局长吕雪峰带队赴广德市调研督查司法行政重点工作。

吕雪峰一行采取“四不两直”的形式,先后深入誓节司法所、东亭司法所等地,通过“一查二看三听四走访”,了解基层真实工作情况。 

 

 

随后,吕雪峰参加广德市司法行政工作座谈会,会上,吕雪峰传达了2022年全省司法行政年中工作分析会暨深化司法行政改革推进会、特别是姜明厅长的讲话精神。吕雪峰强调,既要正视不足,也要立即行动,更要彰显工作成效。要认真汲取“6.5”案件的教训。司法行政干警不是一支普通的队伍,重点人群也不是普通的服务对象,要正确处理好客观困难与主观畏难的关系。要明确“两个凡是”的工作标准。凡是与省管县体制不冲突的,凡是于省管县工作有利的,都要坚决做好,切实理顺省管和市指导的关系。要牢固树立“底线”思维。市县两级齐心协力,履职尽责,共同做好司法管理和服务工作,不踩“红线”,不偏“航线”。要进一步振奋精神。增强工作荣誉感,努力把干事变成好事,圆满完成党的二十大维稳安保工作。

座谈会上,广德市司法局还重点汇报了全市安置帮教及社区矫正工作开展情况。新杭、四合等司法所所长,就如何做好近期司法行政重点工作,如何“全力护航二十大”,交流了工作。市督查组现场通报了上午的督查结果,并就下一步安置帮教及社区矫正工作,提出了明确要求。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

监督一点通