您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

市科技局走访慰问抗洪一线武警官兵

发布时间:2020-07-31 15:25:58 来源:市科技局 浏览:
【字体大小:


为纪念中国人民解放军建军93周年,共筑军民鱼水情,7月31日,市科技局组织党员干部,对长期驻扎在朱桥乡抗洪救灾一线的武警部队官兵进行走访慰问,送去运动服等慰问品,并致以节日问候和崇高敬意。



入汛以来,受持续强降雨影响,我市江河湖库水位上涨迅猛,在抗洪抢险的关键时刻,人民子弟兵挺身而出、迎难而上,长期驻扎在抗洪抢险前线,始终保持着昂扬的战备状态,全力转移被困群众,有力保障堤防安全,为人民群众生命财产安全和经济社会稳定健康发展筑起了一道钢铁长城,充分体现了人民军队无私无畏、敢打必胜的战斗精神。

市科技局将坚定贯彻落实习近平强军思想,一如既往地发扬拥军爱军的优良传统,认真落实“双拥”各项政策措施,认清肩负的历史使命,在科技强军和质量建军中发挥更大作用,为国防和军队现代化建设提供全方位的支持和强有力的科技保障。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha