您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

省地震局专家来我市调研GNSS站点建设和皖20井运维工作

发布时间:2020-11-20 16:27:05 来源:市地震局 浏览:
【字体大小:

11月19-20日,省地震局专家王俊、黎哲君一行来我市调研安徽省GNSS地震前兆观测网宣城站点建设、信号测试及皖20井运维工作。

专家实地查看了GNSS站点建设项目进展和皖20井运维情况,现场测试了GNSS信号,要求施工单位严格遵照规范要求,把好质量关,确保项目工期,保障施工安全。专家组还就GNSS站点建成后如何做好运行维护工作,切实发挥监测效能与市、区两级监测预报工作人员进行了沟通交流。

今后,我局将严格按照省地震局要求,配合做好GNSS站点建设工作,努力实现台站标准化、数据信息化、管理规范化,为我市监测预报工作提供连续、稳定、可靠的数据支撑。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论