您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态 > 部门动态

宣城市生态环境局与杭州市开展联合执法检查

发布时间:2022-11-25 08:42:13 来源:市生态环境局 浏览:
【字体大小:

为加强地区间环境监管执法交流合作,近日,宣城市生态环境局联合杭州市生态环境局开展了跨区域联合环境执法检查行动,临安区、宁国市和绩溪县生态环境分局相关执法人员参加。

检查人员先后对相关企业污染防治设施及生产工艺进行检查,并参观了杭州市生态环境局临安分局於潜中队,两地执法人员交流了日常执法及应急处置相关工作经验,并就开展跨省突发环境事件应急处置进行了讨论。

此次联合检查,突破行政区域局限,两地生态环境部门执法人员相关学习、共同促进,为下一步开展联保共治,提升联合处置跨界环境污染纠纷和应对跨界突发环境事件的能力提供了宝贵经验。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论
显示监督一点通二维码

监督一点通

智能问答 智能问答