您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

科技让生活更低碳 ——宣城市举办公共机构节能新技术新产品推介会

发布日期:2018-06-13 08:34 信息来源: 市机关事务管理局 浏览次数:71 字体:

6月11日—17日是全国节能宣传周,今年的主题为“节能降耗 保卫蓝天”。为深入开展我市公共机构节能宣传活动,6月12日上午,宣城市机关事务管理局组织举办公共机构节能新技术新产品推介会,市政府秘书长王华同志到会指导并观摩。

会上,市机关事务管理局局长毛永红做动员讲话,人民银行宣城市中心支行作为节约型公共机构示范创建单位代表发出节能倡议,会议邀请市城管局等单位就生活垃圾分类、能耗监测平台搭建、光伏发电、LED节能照明、新能源汽车分时租赁等新技术新产品进行PPT演说,本次推介会旨在通过图文并茂的讲解和实物展示给参会人员更加直观的感受,通过新技术新产品的推广介绍,普及节能知识,提高公共机构参与节能活动的积极性。

市直各单位节能工作分管领导和联络员等180余人参会。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: