您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

泾县在全省率先推出县级电子数据“公证云”平台

发布日期:2018-09-13 09:12 信息来源: 泾县人民政府办公室 浏览次数:139 字体:

该县通过前期调研与技术攻关,在全省率先推出县级电子数据“公证云”平台,使以“前期取证、中期存证、后期出证”为一体的网上证据服务在县级得以实现。平台建成后,群众可直接通过手机、网络平台上传数据办理公证业务,通过运用“互联网+公证”,办事群众只要随身带着手机,拍下新产品的相关照片,第一时间上传到“公证云”平台进行保存,之后需要使用时,再向公证处申请,公证员就能出具相应公证书,“公证云”平台的上线实现了群众办证“零等待”和服务“零距离”。平台自5月份上线以来,该县共接受网上咨询100余次,通过网络保全影音资料200余件,利用网络让“群众操盘,数据跑路”,有效打通法律服务群众最后一公里,促进了“一网一门一次”改革,推进了“互联网+政务服务”纵深开展。

 

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: