您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

市纪委、监委驻市政府办纪检监察组到市机关事务管理局督查

发布日期:2018-11-08 16:50 信息来源: 市机关事务管理局 浏览次数:163 字体:

11月8日,市纪委、监委驻市政府办纪检监察组组长李炳富一行到市机关事务管理局督查单位履行市委市政府工作责任情况、《中国共产党纪律处分条例》学习贯彻情况、巡视巡查整改情况以及纪检委员履职情况。

市机关事务管理局局长毛永红主持会议,分管领导及相关负责人分别介绍具体情况。

纪检监察组对前一阶段工作表示肯定,对今后工作提出要求,李炳富指出,一是要切实梳理好、回顾好重点工作完成进度,抓紧时间推动工作再上新台阶,二是要学习贯彻好《中国共产党纪律处分条例》,加强党员干部思想教育。三是以巡查整改为契机,不断加强制度建设,切实发挥职能作用,有效防控廉政风险。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: