您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

广德增值税退税政策助力企业跑出加速度

发布日期:2019-10-18 10:23 信息来源: 广德县 浏览次数:187 字体:

广德市税务局瞄准科创制造企业特点,为企业量身打造减税降费个性化方案,贯彻落实《财政部税务总局关于2018年退还部分行业增值税留抵税额有关税收政策的通知》文件精神,通过包保入企走访、一对一宣传指导、规范政策执行,做到应退尽退,让企业轻装上阵,将更多资金用在科技创新和产品研发的刀刃上,助力企业跑出高质量绿色发展的加速度。

广德亚太汽车智能制动系统有限公司是浙江亚太机电股份有限公司全资子公司,是目前安徽省广德市单体投资最大的工业企业之一,在大规模落实减税降费的政策环境下,该公司尝到了“甜头”,增强了发展信心。公司财务总监童明英介绍说:“今年,我们取得2018年度增值税留抵税额退税共计5073万元,我们公司销售额预计可以达到3亿元。”除了得到增值税留抵的利好以外,社保费率降低也在一定程度上减少企业用工成本,给企业省了钱。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭