您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

宣城市召开第一次林业碳汇工作联席会议

发布时间:2021-04-09 08:41:25 来源:市林业局 浏览:
【字体大小:

4月6日下午,宣城市第一次林业碳汇工作联席会议召开。市生态环境局党组书记、局长宋仁昕,市林业局党组书记、局长汪军,市生态环境局副局长方军,市林业局副局长洪岩,市生态环境局大气环境科(应对气候变化科)、市林业局生态修复科相关人员参会。

会议就当前“碳达峰、碳中和”背景、最新政策进行了交流,对我市重点碳排放企业和林业碳汇有关基本情况进行了对接。双方就我市林业碳汇工作联席会议制度达成高度一致,同意建立两部门合作平台并在今后开展高频次的交流。同时,双方就重点行业企业“碳达峰”规划编制、推动林业碳汇交易等有关具体工作进行了协商和探讨。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论