您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态 > 部门动态

市金融监管局召开党史学习教育总结大会

发布时间:2022-01-21 16:58:39 来源:市金融监管局 浏览:
【字体大小:

1月21日下午,市金融监管局召开党史学习教育总结大会,局党组书记、局长、党史学习教育领导小组组长刘先锋作党史学习教育总结讲话,全局干部职工参加。

会议集中学习了中央、省、市党史学习教育总结会议精神,总结通报了我局党史学习教育工作开展情况,并对巩固拓展党史学习教育成果作出部署。

会议指出,我局扎实开展党史学习教育,做到了规定动作不走样、创新动作有特色,聚焦“融资难”,常态开展“我为群众办实事”实践活动,党建引领金融事业发展取得了良好成效。

会议强调,要进一步吸收和巩固党史学习教育成果,一是持续强化党史学习,深刻领会党史学习教育常态化长效化的重要要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于金融工作的重要论述。二是做好成果运用转化,持续从百年奋斗历程中汲取智慧和力量,增强工作本领,贯彻新发展理念,切实提升推动新时代金融事业发展的水平和能力。三是常态化开展“我为群众办实事”,将提升金融服务作为工作的出发点落脚点,统筹好金融发展和安全,优化为企融资服务,守牢金融风险底线,切实把党史学习教育成效体现在推动金融发展的良好业绩和为民服务的实际行动上来。




扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

监督一点通